
フリーズドライ具をどんぶりに置き、生乾燥麺ゆで汁を注ぐ変わり物です。
パッケージどおり作って食べたら、ゆで汁のうどん粉がしつこい。
フリーズドライ具が溶け切れず塩味に偏りがある。
それでも美味しかったが散々です。
次、食べる時は、より美味しくするためにスープと麺を別々に作りたいと思います。
1つの鍋でうどん食べるには、ゆで乾燥麺じゃなきゃ駄目ですね。
揖保乃糸も播州乾麺も 〜はりま製麺〜ファンサイト応援中
関連
タグ/はりま製麺

播州特産 福桝のうどん 250g×30袋
ドラッグストアマツダ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。