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2011年01月24日

はりま製麺スープでうどんを食べた

揖保乃糸を作っているはりま製麺株式会社の新製品スープでうどん(ふんわりかき玉味)を食べた。

スープでうどん パッケージ表

フリーズドライ具をどんぶりに置き、生乾燥麺ゆで汁を注ぐ変わり物です。

パッケージどおり作って食べたら、ゆで汁のうどん粉がしつこい。

フリーズドライ具が溶け切れず塩味に偏りがある。

それでも美味しかったが散々です。

次、食べる時は、より美味しくするためにスープと麺を別々に作りたいと思います。

1つの鍋でうどん食べるには、ゆで乾燥麺じゃなきゃ駄目ですね。


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タグ/はりま製麺

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ドラッグストアマツダ
posted by The Saitou at 20:30 | 埼玉 ☔ | Comment(0) | TrackBack(1) | おすすめ食品・外食・調理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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