私は、焼き餃子を食べるとき、タレをたっぷりつけ、ラー油を何滴かたらして食べます。付属のタレが足りなくなったら、自分で醤油・酢を調合してタレを作ります。たいていタレを作りすぎて残ったものを捨ててしまって、もったいない思いをしています。
おいしい餃子の一つに博多餃子八助がある。
八助の黒豚ひとくち生餃子は、材料に黒豚を使っているということで、とてもおいしそうです。
1800円と値が張るので私には手が出せません。
送料はどんなに注文しても一律1000円(代引き込み)なので、注文するときはまとめて注文しましょう。
タグ:食品
【食品・グルメ・調理の最新記事】
- 「パックスタッフ レンジでパスタ」でパス..
- これからパスタ調理容器を使ってパスタゆで..
- 釜玉すぱ和風カレー食った
- ドミノピザ、なぜ参加しない
- 初めてモダン焼き食った
- シーズニングポルチーニ茸食った
- アクエリアスビタミンガードパウダーでレモ..
- アサヒ・ドライゼロを飲んでみた
- ティファール製瞬間湯沸し機のお湯でパスタ..
- 残り1つのはりま製麺スープでうどんを食べ..
- コーヒーの換わりにマイケアの「ふるさと青..
- 唐辛子の辛味は何処から
- 日清食品「ラ王」改悪再発売
- 農心 ふるる冷麺(ビビン冷麺)、作り方間..
- 墓参りの帰りで
- 永谷園通販の記事一覧
- 茶の間 鮭茶漬けを食った
- 永谷園シャケ茶漬けを食った
- お茶漬けのもとをふりかけとして
- ペコちゃん焼き